Подарки для мужчины у которого все есть екатеринбург

Музыкальные подарки мужчине

Многие мужчины мечтали в юности стать музыкантами или играли на различных инструментах. Со временем мечты проходят, работа и быт затягивают. Но эти воспоминания – просто неисчерпаемая тема для подарков мужчине, у которого все есть!

  • Во-первых, можно починить инструмент, если он сохранился. Даже если после этого гитара будет просто висеть на стенке, вам все равно будут благодарны. Если же предпочтение отдавалось барабанной установке, то прекрасным подарком станут usb-ударные. Места занимают мало, а удовольствия много. Такая «приставка» подойдет и просто любителям отстукивать ритм.
  • Во-вторых, уроки игры на инструменте еще никто не отменял. Выкроить время для таких уроков взрослому человеку крайне сложно, поэтому лучше найти «вольнонаемного» преподавателя. Им легче подстроиться под чужой график, чем работникам музыкальных школ и училищ.
  • В-третьих, в каждом городе есть свои музыкальные группы. Договориться с ними зачастую можно даже «за идею». Устройте совместное выступление – такой подарок не забудется никогда! Но, конечно, при условии, что вы не поставите этим в неловкое положение самого героя праздника.

Экстремальные подарки

Еще один вариант – это подарить «острые» ощущение. В этом случае главное учесть график работы и состояние здоровья того, кому предстоит участвовать. Иначе есть риск обидеть человека или даже испортить отношения.

  • Если вам предстоит выбрать подарок для мужчины, ведущего активный образ жизни и хорошо подготовленного физически, смело выбирайте сертификаты на зорбинг, джолли-джамперы, гонки на снегоходах или сафари на квадроциклах. Такое мероприятие уж точно не забудется.
  • Для более спокойных натур можно выбрать стрельбу, мастер-класс по фехтованию или прогулку на мотоцикле. Мотоциклы любят почти все, так что этот подарок практически универсальный. Останется только выбрать, какой мотоцикл – спортивный или все-таки чоппер, как у настоящих байкеров. Для людей с большим весом идеально подойдет прогулка на трицикле – устойчиво и безопасно. Уметь водить при этом совершенно не обязательно.
  • Если же предстоит сделать подарок спокойному и уравновешенному человеку – выберите гонки на собачьих упряжках. Чаще всего для этого используют породу Хаски, а они давно уже покорили сердца даже самых серьезных людей. Альтернативой может служить иппотерапия, ведь общение с лошадьми снимает стресс и успокаивает нервную систему. Прогулки верхом стоит дарить только тем, кто уже этим занимался. Иначе все подаренное время человек будет пытаться сдвинуть лошадь с места и в памяти останется разве что раздражение.