Подарки для папы на 23 февраля рисунки

Подарки для папы на 23 февраля рисунки

Рисунки на 23 Февраля карандашом

Самая простая техника рисования – цветными карандашами. Несложные мотивы сначала наносятся на чистый лист серым карандашом. Затем закрашиваются крупные детали, прорисовываются мелкие части. Дополните картинку подписью автора.

рисунок на 23 февраля

рисунок на 23 февраля

Не знаете, что нарисовать? Остановитесь на военной тематике. Легкие варианты – красная звезда, георгиевская лента, яркие гвоздики. Чуть сложнее сражения, танки, боевая техника, самолеты. Или солдаты, армия. Просмотрите простые рисунки руки малышей из детского сада.

рисунок на 23 февраля

рисунок 23 февраля

рисунок на 23 февраля
На прозрачном фоне или голубом небе разыграются целые сражения. Попробуйте сверху украсить сцену победным салютом. Всего несколько штрихов красными и оранжевыми карандашами. Вот и получилась победа.

рисунок на 23 февраля танкист

рисунок самолет рисунок танк

Красивые рисунки на день защитника Отечества для срисовки

Главное – правильно оценить свои таланты. Вы не в состоянии нарисовать военную технику? Помогут шаблоны для срисовки. Поэтапно срисовывайте простым карандашом линию за линией. Если так удобно, разделите шаблон на сектора. Каждый сектор срисуйте отдельно. В итоге получится целая картинка, выполненная вручную. Останется лишь раскрасить фломастерами.

Танки – шаблоны для срисовки. Вас ждет несколько идей от легких к более сложным.

шаблон танка как нарисовать танк шаблон танка как нарисовать танк пошагово
Другая военная техника. Представьте себе БТР или ракетный комплекс! Вы сможете нарисовать подобный. Следуйте поэтапным шаблонам. В конце прорисуйте детали светлыми и темными простыми карандашами.

рисунок танка

танк рисунок
рисунок танка
Для школьников предлагаем нарисовать самолет. Вы уже знаете основные геометрические фигуры? Рисование дается вам легко? Дополните технику композицией. К примеру, подрисуйте георгиевскую ленту или облака. Снизу море, а вдалеке вражеские земли неприятеля.

рисунок самолета рисунок самолета
рисунок самолета
Сверху или снизу готового рисунка сделайте поздравительную надпись. К примеру, «С 23 Февраля!» или «С Днем защитника Отечества!». Предлагаем написать дату на английском языке – «February 23».

Подрисуйте на технике российский флаг или напишите год окончания Великой Отечественной войны – 1945. Для начала берите в руки бумагу, ластик, простой карандаш. Повторяйте линии шаблона. К вашему вниманию кукурузник, истребитель и вертолет.

рисунок самолета

самолет рисунок

рисунок самолета

Самый красивый рисунок получится с учетом композиции. Весь белый лист должен быть занят цветными образами. Лишь место облаков оставьте в первозданном виде.

Внимание! Чтобы рисунок смотрелся гармонично, перед раскраской сотрите ластиком лишние линии. Они не будут просвечиваться через цветной слой.

Для рисования подводной лодки или корабля выберите направление. Нарисуйте главную линию. Вокруг нее прорисуйте основу техники. Дополнят шаблон новые линии светлым карандашом. Водная техника обязательно должна быть в море или океане. Поэтому дорисуйте волны.

военная техника
военная техника
На открытку отлично подойдет красная звезда или гвоздика. Согните белый лист А4 пополам. Положите на стол. На верхней части прорисуйте по шаблону элементы. Аккуратно раскрасьте акварелью.

звезда
гвоздика

Легкие рисунки для детей начальной школы к 23 Февраля

Интересные картинки получаются со множеством красок. Будь то солдат с оружием или танк на военной операции. Продумайте вместе с ребенком композицию. Для начала пример, как легко нарисовать звезду с георгиевской лентой и цветами – поэтапно.

рисунок пошагово
Рисуя кистью и красками, не берите много воды. Иначе рисунок «поплывет». Используйте кисти разного диаметра. Так создаются четкие детали.

Размытые части делаются по-другому. К примеру, небо, земля или зеленое поле. Слегка смочите нужный участок чистой кистью с водой. Не заступайте за пределы участка! Затем кисть окуните в краску. Прислоните к мокрой бумаге. Увидите, как краска моментально покрывает нужное пространство цветом. Волшебство, да и только!

танк, нарисованный акварельными красками

танк нарисованный карандашами

рисунок пулеметчика

Что нарисовать к празднику для папы: идеи детских рисунков

Самая популярная открытка к 23 Февраля 2019 – портрет папы! Сложно, скажите вы. Но нет. Конечно, придется постараться. Но, в общем смысле важна отдаленная схожесть с конкретным человеком.

Возьмите распечатанное фото папы. Лучше, чтобы он выглядел крупно. Наложите лист белой бумаги на рисунок. Все это приложите к окну днем. Хорошо, если светит солнце. Что вы видите? Черты лица проступили сквозь белый лист. Скорее повторите контуры, мелкие части. Вот и все!

Предварительная работа закончена. Дальше приступайте к раскраске. Готовый портрет преподнесите в подарок папе. Он приятно удивится, это точно!

кремль рисунок

солдат

рисунок пограничника

рисунок защитника
Прикольная открытка папе получается с маленьким ребенком. Работа – частично коллаж, частично рисование. На бумаге прорисуйте основные контуры. Разукрасьте. Вырежьте. Наклейте на открытку.

Рисунки к 23 Февраля в детском саду на конкурс (несложные)

В школах и детских садах к празднику проводят тематические конкурсы рисунков. Потом эти рисунки идут на оформления сцены на утреннике. Малыши с гордостью смотрят на свои работы, хвастаются перед родителями.

Детей, занявших первое место, обычно одаривают сладкими кульками. Хотя в детском саду никто не уходит без подарка. А принять участие в конкурсе может даже самый простой рисунок. Родители, помогите детям.

Обучите азам работы с акварелью или гуашью:

  • широкой кистью рисуются крупные детали, узоры, небо, землю;
  • тонкой кистью прорисовываются мелкие детали;
  • для рисования облаков на синем небе берите губку.

Важная хитрость. Рисовать лучше полусухой кистью. А губку прикладывать к листку слабыми короткими нажатиями. Так линии границ деталей не растекутся. Готовый экспонат хорошенько просушите. Оставьте лист на столе на 20-30 минут. Затем вставьте в рамку и несите на конкурс.

Посмотрите, какие рисунки детей выставляются на конкурсы. Мотивы несложные, деталей немного. Основные цвета – зеленый, коричневый, красный, голубой, желтый.

детский рисунок

детский рисунок

танк

красочный рисунок

танк с танкистом

Устройте и дома конкурс детского рисунка. У вас несколько детей? Пусть они соревнуются за пару мешков с конфетами. Займитесь вместе рисованием. Создайте самолеты, бравого солдата и красную звезду. Самые прикольные картинки повесьте на стену или прикрепите к холодильнику магнитами.

детский рисунок

рисунок танкиста

рисунок фломастерами

Итак, что подарить папе ко дню защитника отечества: ТОП-20 конкретных идей

Набор «Подарочный»: фляжка и стопки

Папе охотнику, рыбаку, дачнику и ценителю эксклюзивных вещей хорошим подарком станет подарочный набор с фляжкой и стопками. Питейный комплект красиво упакован в роскошный кейс из износостойкой сплит-кожи. Внутренняя часть кейса выполнена в обивке из натуральной кожи, декорированной рисунками в технике художественного выжигания.

Набор отлично подойдет для загородного отдыха и дружеских встреч, станет дорогим украшением кабинета в классическом стиле.

Дорожный плед Storm

Забота о папе выражается в таких подарках, как легкий, уютный и теплый дорожный плед Storm камуфляжной расцветки. Если мужчина часто и много путешествует, любит экстремальные виды спорта или по долгу службы сутками пропадает на работе, плед станет его незаменимым помощником для комфортного отдыха в любых условиях.

Упаковка – акриловый чехол. Есть бирка из кожи для персонализации.

Портмоне Security

В наше время воришки редко грабят банковские сейфы. Чаще они сидят в уютных креслах и «взламывают» кредитные карты. Чтобы папа никогда не столкнулся с кибермошенничеством, подарите ему на 23 февраля суровое портмоне Security с защитой от несанкционированного считывания данных. Супер-вещь!

Зонт-трость Big Boss

Солидному папе – презентабельный зонт-трость Big Boss от бренда Bugatti с огромным черным куполом и ручкой из натурального дерева. Он надежно укроет мужчину от непогоды и придаст образу представительности.

Набор «Гранд-Каньон»

Военный, путешественник, рыбак, охотник и папа романтик, который до сих пор любит возить маму на пикники, по достоинству оценит крутой набор «Гранд-Каньон», состоящий из термоса и двух кружек. С набором не страшны пробки по пути на работу, внезапная метель в путешествии и прохладное утро на озере. Кофе в термосе всегда горячий, вкусный, бодрящий.

Набор Swiss Made

Швейцарские производители даже обыкновенные предметы делают удобными, надежными и красивыми. А если речь идет об офицерских ножах, здесь им и вовсе нет равных!

Набор Swiss Made в подарок папе на 23 февраля имеет все шансы сделать мужчину счастливее. В него входит ручка с нажимным механизмом и мультитул Victorinox, заряженный комплектом самых необходимых инструментов.

Набор путешественника «Турист»

Папа давно хотел крутой бинокль? Скорее дарите! У нас как раз есть особенное предложение – набор «Турист», где, кроме бинокля, еще и фонарь, компас, дождевик и мультитул. Любой мужчина будет в восторге!

Шарф Aspen

Подчеркнуть индивидуальность, защитить от холода и внушить уверенность в своей привлекательности лучше всего помогают стильные аксессуары. Легкий и невероятно теплый шарф Aspen покажет папе вашу заботу, а его окружению, что перед ними ого-го какой мужчина. Респектабельный, модный и со вкусом.

Набор «Скрытые резервы»

Папе, занимающему высокопоставленную должность, подарки следует выбирать особенные. И эксклюзивный набор «Скрытые резервы» – один из них. В необычной шкатулке-тайнике мужчина найдет незаменимые для работы предметы: внешний аккумулятор для зарядки айфона и флеш-накопитель на 16 Гб, стилизованный в духе изобретений Леонардо да Винчи.

Набор для водки «Российский стиль»

Папа каждый год собирается с армейскими товарищами за накрытым столом? Тогда новый питейный набор для водки «Российский стиль» будет не лишним на празднике мужчин. В наборе – шесть стеклянных стопок с металлическими барельефами, украшенными гербом России. Очень патриотично, качественно и в духе праздника.

Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks

Если мужчина предпочитает элитный алкоголь, преподнесите папе бутылку хорошего виски с набором камней Crystal Rocks. Прозрачные камни из хрусталя не влияют на крепость, вкус и запах напитка, но зато очень красиво смотрятся на дне бокала и качественно охлаждают его содержимое.

Набор «Мужество, воля, отвага»

Что позволяет мужчине каждый день выглядеть свежо, бодро и мужественно? Утренний душ, чистое белье и отличное настроение! Все просто и приятно, как в наборе с гордым названием «Мужество, воля, отвага». В нем нет ничего лишнего. Только крутые носки камуфляжной расцветки и полотенце. Отличный подарок папе на 23 февраля!

Ложка для обуви

Папе, который часто бывает в командировках, подарите качественную ложку для обуви, обтянутую натуральной кожей. Изделие смотрится настолько солидно, что его можно повсюду носить с собой и с гордостью пользоваться даже в многолюдном месте.

Набор для барбекю «Стейк»

Любовь к мясу у добытчиков в крови. Это, кстати, одно из немногих блюд, которое большинство мужчин предпочитает готовить без участия прекрасных половинок. Узнаете вашего папу? Тогда скорее заказывайте набор для барбекю «Стейк». Радуйте родителя нужным презентом.

Книги «Подарок настоящему мужчине» в 2-х томах

Настоящие мужчины, если и не бывают часто на рыбалке и охоте, то с удовольствием об этом смотрят и читают. Поэтому, если ваш папа неравнодушен к «чисто мужским» хобби, роскошный набор книг «Подарок настоящему мужчине» в 2-х томах обязательно привлечет его внимание.

Набор инструментов для авто Glow с фонарем

Желаете сделать хороший подарок на 23 февраля папе в машину? Заказывайте комплект инструментов Glow в футляре с мощным фонарем. Компактный футляр, насчитывающий 40 ручных инструментов, аккуратно поместится в багажник и поможет без проблем устранить небольшую поломку даже в темное время суток.

Органайзер в багажник автомобиля Unit Carry

Чтобы инструменты, покупки, автоаксессуары, инвентарь для рыбалки не валялись насыпом в багажнике, подарите папе автовладельцу удобный складной органайзер Unit Carry. В сложенном виде органайзер почти не занимает места. Но стоит его развернуть, как три объемных отсека, наружные кармашки и петельки для крепления мелочей к услугам своего владельца.

Кухонный набор «Генерал кухни»

Маме повезло, и папа частенько балует ее завтраком в постель, а ужином на диване? Значит, родителю обязательно понравится крутой набор «Генерал кухни», состоящий из фартука, прихватки и полотенца в яркой камуфляжной расцветке.