Подарки для ребенку у которого все есть 8 лет

Что подарить девочке 8 лет?

  • Медальон для девочки – нечто большее, чем просто кулон на цепочке. Медальон – он как тайник. Не сомневайтесь в том, что у любой девочки есть секретики. Один из них она сможет хранить в этом тайничке.
  • Восьмилетняя девочка, несмотря на свой возраст, считает себя взрослой и стремится к тому, чтобы у нее было все, что есть у мамы: от заколочек, резиночек и украшений до бижутерии и косметики. Конечно же, это добро нужно где-то хранить. Подарите девочке шкатулку или сундучок и вопрос с хранением будет решен. Чем больше в нем будет отделений и ящичков, тем лучше. Поверьте, она найдет, что туда положить. А уж если там будет секретное потайное отделение, то эта шкатулка будет особо дорога для девочки.
  • Кукла и сегодня остается лучшим подарком для девочки, тем более, что сейчас в магазинах представлены куклы на любой вкус. От обычных барби до реалистичных пупсов. Огромной популярностью пользуются  куклы pollypocket. Это карманные миниатюрные куколки с множеством подружек и огромным выбором платьев к ним. Такая куколка, несомненно, порадует девочку.

Что подарить мальчику 8 лет?

  • При выборе подарка для мальчика помните, что не стоит дарить восьмилетнему пацану компьютерные игры. Подарите что-нибудь спортивное: например, мяч, бутсы, форму, коньки, ролики, шведскую стенку или велосипед. Этим вы подтолкнете мальчишку к развитию его физических способностей. Поверьте, это намного лучше и интереснее, чем игры на компьютере. Тем более что, играя на улице, ребенок будет заводить новые знакомства с реальными ребятами, а не виртуальными.
  • Мальчику также можно подарить животное. Это могут быть как весьма милые попугайчики, морская свинка или черепаха, так и ужасные змейки, красноглазые мыши, пауки и рептилии. Во всяком случае, это должно быть что-то такое, что можно посадить в клетку и при этом не требующее много внимания, поскольку дети в таком возрасте весьма забывчивы. Поэтому будьте готовы помогать мальчику в уходе за ними.