Подарки за 300 руб на день рождения

Процесс воздушной прогулки

Преимущества вертолетов - возможность отправиться на прогулку в любое время года. Главное - подходящие погодные условия. При сильных осадках и ветре полет переносится на другой день.

После знакомства с пилотом и краткого инструктажа, участники поднимутся на борт и через несколько минут взлетят.

В прозрачной кабине на высоте 300 метров открываются захватывающие виды лесов, словно игрушечных домиков и людей, извилистых берегов и бескрайнего небесного простора. В салоне комфортно, нет перегородок между рядами. Шумоподавляющие наушники с микрофоном заглушают шум винта и позволяют делиться впечатлениями во время полета.

Вечерняя Москва

Программа, полная очарования и таинственности. Участники поднимутся в вечернее небо и насладятся огнями столицы. Маршрут пролегает вокруг МКАД и Москва будет словно на ладони. Закатное солнце наполнит салон лучами и магия наполнит вечер волшебством. Продолжительность полета - 40 минут.

Экспресс-курс

Курс включает теоретическую подготовку и 15-минутный полет. Во время теории пилот познакомит с устройством и особенностями управления вертолета.

Заняв места в кабине (программа рассчитана на 1 человека), вертолет поднимется в небо. Участник, занявший кресло второго пилота, попробует себя в роли командира воздушного судна совместно с пилотом. 

Романтика в небе

Романтический полет на Robinson - это 20 минут увлекательного путешествия, во время которого вы можете признаться в чувствах или поздравить с Днем рождения вторую половину. Представьте, вы летите, едва не касаясь верхушек деревьев, и через несколько секунд на земле открывается вид на огромный баннер с надписью “Я тебя люблю” или “С Днем рождения”. По приземлению участники получат летные грамоты и за легким фуршетом в беседке (шампанское, фрукты и сладости) поделятся впечатлениями.