Подарки за трансляции тик ток как вывести

Подарки за трансляции тик ток как вывести

Что такое прямой эфир в Тик Ток

В Tik Tok не выкладывают фотографии: постить можно лишь короткие видео, обычно длительностью до 15 сек. Этот формат выбран, потому что даже за неполную минуту можно реализовать идею, не напрягая зрителя.

Пользователи снимают видео по собственной задумке, переделывают попавшие в тренды клипы, записывают дуэты со звездами или друзьями. На платформе можно создавать ролики продолжительностью и в минуту, но на такие клипы нельзя наложить трек. Часто даже 60 секунд не хватает для реализации проекта. В таком случае пользователь может включить прямой эфир.

Прямая трансляция — это онлайн-съемка, где блогер в течение неограниченного времени контактирует с аудиторией.

Отличие live от стандартных видеороликов:

  • Функция доступна тиктокерам, у которых не менее 1 тыс. подписчиков.
  • Нет ограничения на продолжительность съемки.
  • Запись не остается в аккаунте пользователя.
  • На онлайн-трансляциях можно заработать.

Кто может проводить прямые трансляции в Тик Ток

Прямая трансляция — признанный способ накрутки подписчиков и популяризации аккаунта в Тик Токе. Получить доступ к функции можно после удовлетворения двух требований администрации ресурса:

  1. Завести учетную запись в Тик Ток. Это приложение, которое нужно загрузить на телефон и зарегистрировать там аккаунт.
  2. Набрать минимум 1000 фоловеров. Функция доступна с момента подписки тысячного участника сети в течение суток (самое позднее). В случае отписки пользователя опция вновь отключается, поэтому нужно делать интересный контент, чтобы не потерять привилегию.

Ограничение введено, чтобы фильтровать контент и снизить количество live-ов на площадке.

Обратите внимание! Трансляции бесплатные.

Обойти ограничение на количество подписчиков можно с помощью приложений по типу Live.Ly, но программы не отличаются качеством и безопасностью. Лучшим способом получить возможность проводить live-эфиры остается работа над аккаунтом, создание интересного контента и привлечение новых фанатов. Так тиктокер не только обзаведется живой аудиторией, но и наберется опыта для дальнейшей работы.

Инструкция, как создать трансляцию в Тик Ток

Рассмотрим, как запустить онлайн-трансляцию на Тик Ток:

  • Откройте приложение и войдите в привычный режим съемки, через «+», где с заветным тысячным фолловером появится вкладка LIVE.

  • Выход в эфир осуществится сразу после нажатия на кнопку «Начать эфир».

  • До того как начать трансляцию в Тик Ток, нужно придумать название и добавить обложку.

Инструкция, как увеличить количество подписчиков

Чтобы набрать подписчиков на Tik Tok, нужно снимать интересные и веселые ролики. Контент должен быть вирусным или очень красивым, чтобы вызвать отклик у максимального количества зрителей. Можно использовать метод взаимной подписки.

Часто в комментариях к разным роликам пишут кодовые знаки, такие как &_& или 6:6.

Важно! Администрация отслеживает подобные действия и удаляет комментарии — это запрещено правилами ресурса.

Если включить лайв нужно как можно раньше, а времени на продвижение аккаунта для привлечения большого количества подписчиков нет, можно воспользоваться платными услугами накрутки подписчиков. Накрутить подписчиков позволяет сайт Likemania. Это платная услуга — 0,85 руб. за подписчика. Всего за 850 руб. пользователь сможет привлечь ту самую тысячу подписчиков, чтобы выйти в прямой эфир.

Перейти в Likemania

Обратите внимание! Накрученные подписчики могут не интересоваться темой конкретного аккаунта и отписаться, отняв возможность выхода в эфир.

Сайт предлагает возможность накрутки просмотров. Доступен онлайн-калькулятор стоимости всех услуг.

Важно! Учтите, что аномальные вспышки активности могут привести к блокировке аккаунта.

Что транслировать в Тик Ток

Чтобы использовать весь потенциал прямых включений, нужно создавать годный контент. Никто не станет смотреть скучный и монотонный монолог, даже если ведет его популярная звезда.

Основные темы для трансляции:

  1. Дружеская беседа. Хороший блогер — близкий друг для подписчиков, а прямой эфир станет лучшим способом познакомиться с аудиторий поближе. Такие болталки — популярный способ выразить собственные мысли и поделиться личными переживаниями. Особенно честные и искренние тиктокеры быстро набирают лояльную аудиторию.
  2. Новости в эфире. Live привлекает сразу много зрителей путем оповещения подписчиков и их друзей. Это лучший способ рассказать новость или оповестить подписчиков о важном событии.
  3. Онлайн-семинары. Можно обучать подписчиков приемам фото- или видеомонтажа, кулинарии или созданию украшений своими руками. Главное — найти интересный для аудитории материал.
  4. Раздача призов. Да, розыгрыши и в Тик Ток проводятся, и лучше всего подводить итоги именно в прямом эфире, чтобы убедить подписчиков в честности проведенного конкурса.
  5. Реклама. Ее очень удобно проводить в режиме онлайн, так как информацию сразу увидит большое количество подписчиков.

Обратите внимание! Прикреплять ссылки на сайт рекламодателя на трансляции невозможно. Рекламировать в таком режиме можно лишь известные бренды, которые не требуют дополнительных наводок.

Чтобы любая трансляция прошла успешно, заранее подготовьтесь к эфиру:

  1. Выберите тему, которая действительно интересна целевой аудитории.
  2. Разработайте план и напишите сценарий.
  3. Выберете хорошую локацию и настройте освещение.
  4. Прорепетируйте, особенно если нет опыта, как вести трансляцию в Тик Ток.

Как завершить трансляцию

Когда эфир проведен, можно завершить трансляцию простым нажатием на крестик в правом верхнем углу экрана.

Есть нюанс: нужно правильно прощаться. Уходить со сцены без поклона нельзя, покидать компанию друзей без прощания некрасиво — аналогично и трансляцию прерывать без соответствующих слов очень бестактно.

Чтобы подписчики захотели и в следующий раз присоединиться к трансляции, нужно поблагодарить их за внимание, пожелать им чего-нибудь хорошего, а только после этого останавливать эфир.

Почему Тик Ток удаляет трансляции

Опоздавшие подписчики, нажав на оповещение о прямом эфире любимого тиктокера, ничего не найдут на странице. Почему платформа удаляет трансляции? На самом деле программа не удаляет их, а просто не записывает. Прямая трансляция на этой площадке подразумевает просмотр контента онлайн, без сохранения и скачивания. Конечно, записать трансляцию можно, но только с помощью сторонних приложений. Функция записи эфира отключена с целью разгрузки сервера.

Как заработать на прямых трансляциях в Тик Токе

В Тик Токе можно монетизировать прямые эфиры. В приложении есть собственная виртуальная валюта, которую нужно приобрести за настоящие деньги. За один раз можно купить не менее 100 монет, за которые зрители покупают стикеры разной стоимости и дарят любимым тиктокерам, выражая благодарность за интересный и уникальный контент.

Стикеры бывают разные по стоимости. Самый дешевый, стикер в виде значка Тик Тока или розочка, стоит 0,01$, а самый дорогой, богатенький человек, — 10$. Чем больше преданных фанатов, тем выше заработок. Автор прямого эфира получает 80 % от стоимости стикеров. Деньги можно вывести через PayPal или на банковскую карту.

Обратите внимание! Накрученные подписчики не приносят дохода авторам, так как подарки будут дарить лишь настоящие поклонники творчества.

Стать успешным тиктокером можно в очень короткие сроки. Достаточно проявить свой талант, быть честным с подписчиками, любить аудиторию и использовать функционал Тик Тока по максимуму.

Что такое подарки в Тик Ток

В данной социальной сети есть свои уникальные функции, которые помогают блогерам и их подписчикам взаимодействовать намного ближе, чем в том же Инстаграме. Подарки представляют собой следующее:

  • Это что-то вроде цифровых сюрпризов. На экране они отображаются в виде анимации;
  • Их можно обменять на реальные деньги. После того, как вы подарили блогеру презент, на его счете появятся алмаза – их нельзя купить, только получить от кого-то. Это своего рода мерило популярности и успешности блогера;
  • Обычно их используют для того, чтобы популярный пользователь мог пропиарить Инстаграм того, кто подарил такой подарок или же дал номер телефона, чтобы преданный подписчик мог пообщаться с любым творческим деятелем. Хотя обычно все ограничивается благодарностями.

Баланс в Тик Токе

Стоит понимать, что все эти действия происходят в рамках прямого эфира и поэтому только в это время вы можете отблагодарить любимого Тик Токера. Возможно ваше имя объявят, и вы получите новых подписчиков на свой профиль.

Какие подарки есть в Тик Ток

Сейчас в этом приложении есть порядка 8 подарков. Наверняка их количество будет постоянно расти и увеличиваться по мере выхода обновлений. Вот список презентов и их стоимость:

  • Панда (Panda) – стоит 5 coins, $0.045;
  • Итальянская рука (Italian Hand) – столько же;
  • Выстрел любви (Love Bang) – 25 coins, $0.247;
  • Крем для загара (Sun Cream) – 50 coins, $0.495;
  • Радужная рвота (Rainbow Puke) – 100 coins, $0.99;
  • Концерт (Concert) – 500 coins, $4.99;
  • Я очень богат (I’m Very Rich) – 1 000 coins, $9.98;
  • Королева драмы (Drama Queen) – 5 000 coins, $49.99.

Картинки подарков в Тик Ток

Как видите стартовые цены довольно низкие и поэтому каждый желающий может позволить себе купить подарочек тому блогеру, чьё творчество нравится ему больше всего.

Причем последний, самый дорогой подарок, пришел из молодежного сленга. Drama Queen это человек, который привлекает к себе внимание за счет скандалов, устраивает ссоры и провоцирует окружающих. Видимо, подарив такую дорогую иконку в прямо эфире, можно действительно привлечь немало внимания со стороны зрителей.

Что такое монеты, особенности пользования

Монеты на платформе Тик Ток (TikTok Coins) – это внутренняя виртуальная валюта. Для получения монет на свой счет пользователь социальной сети приобретает их в своей национальной валюте. Реальные деньги обмениваются на виртуальную валюту, за которую можно купить различные подарки. Подарочные стикеры (эмоджи, смайлики) имеют разную номинальную стоимость, которая указывается в каталоге. Блоггер, который получил подарки во время трансляции стрима (прямого эфира в Интернете), может вывести их на свой кошелек.

Монеты в Тик Ток: как заработать и как вывести

Сколько стоят монеты в Тик Токе и как пополнить свой кошелек

Пользователи, которые хотят пожертвовать свои деньги любимым блоггерам, могут купить валюту TikTok во время прямого эфира или пополнить свой баланс в любое удобное время. Данная опция доступна лицам старше 18 лет.

Пополнить кошелек в Тик Токе в своем аккаунте можно через меню «Настройки и конфиденциальность». При выборе подпункта «Кошелек», активируется возможность пополнения. Купить валюту можно пакетами, а не поштучно. Стоимость минимального пакета из 65 монет в пересчете на российские рубли – 1 руб. 99 коп. (пакет 65 монет стоит 99 рублей). Оплатить покупку можно банковской картой, которая привязывается к аккаунту пользователя.

Внимание!

Купленную валюту нельзя вывести назад на карту. Монеты можно только потратить на подарки в приложении. Валюта не имеет срока давности.

Сделать пожертвования можно с помощью перевода валюты из своего кошелька или же купить подарки прямо во время стрима. Для этого при просмотре видео нужно нажать на значок эмоджи в нижнем правом углу экрана. В открывшемся каталоге выбирается подарочный стикер и нажимается кнопка пополнения счета в правом углу. Оплата списывается с привязанной к профилю банковской карты.

Монеты в Тик Ток: как заработать и как вывести