Подарки звездам шоу бизнеса на день рождения фирмы

Подарки звездам шоу бизнеса на день рождения фирмы

Поп-король заявил, что Алла-Виктория мечтала о таком телефоне.

День рождение детей киркорова

Сегодня Филипп Киркоров устроил вечеринку в честь дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Девочка родилась 26 ноября 2011 года, однако праздник по этому случаю традиционно состоялся 1 декабря. Изначально Алла-Виктория хотела отпраздновать именины в кругу своих ровесников, но третий класс подмосковной школы, где учится Киркорова-младшая, перевели на дистанционное обучение в связи с карантином. Именно поэтому мероприятие прошло в домашнем формате.

Зато подарками дочь поп-короля не осталась обделена. В свой девятый день рождения Киркорова-младшая получила золотой браслет стоимостью полмиллиона рублей. Алла-Витория также получила презент от Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Звездная пара вручила девочке золотой iPhone. По словам Филиппа Бедросовича, его дочь мечтала о таком подарке.

День рождение детей киркорова

Алла-Виктория с Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном

Отметим, что Филипп Киркоров и Давид Манукян в начале августа выпустили совместный клип на трек «Ролекс», который вошел в дебютный музыкальный альбом Манукяна. По сюжету Давид и Филипп появляются в образах богатых рэперов, которые живут роскошной жизнью. Сам съемочный процесс музыкальной видеоработы обошелся звездам недешево. На одни лишь грилзы исполнителям пришлось потратить более 5 миллионов рублей каждому. Также в клипе были показаны часы фирмы Rolex, в честь которых и была названа песня.

Филипп Киркоров трогательно относится к паре Ольги Бузовой и Давида Манукяна. В середине сентября в шоу «Вечерний Ургант» поп-король сообщил, что за время подготовки и съемок клипа он хорошо узнал Давида и понял, что чувства между рэпером и певицей самые настоящие. Более того, поп-король сравнил отношения Ольги и Давида со своей любовью к Алле Пугачевой.

День рождение детей киркорова

Филипп Киркоров и Давид Манукян

Напомним, что Филипп прожил в браке с Аллой Пугачевой 11 лет. После развода с Примадонной, который состоялся в 2005 году, поп-король больше не женился. При этом певец является отцом двоих детей, рожденных при помощи суррогатной матери. На следующий год после Аллы-Виктории на свет появился Мартин. Д ля своих детей Филипп Киркоров не жалеет денег. К примеру, Филипп Бедросович уже подготовился к совершеннолетию Мартина. Поп-король сообщил, что в день 18-летия мальчик получит от отца роскошный Rolls-Royce. Машина, которая стоит 30 миллионов рублей, уже стоит в гараже артиста и дожидается своего часа. 29 июня мальчику исполнилось всего лишь восемь лет, но в этот день его ожидал не менее значимый презент. Рэпер Тимати вручил имениннику настоящий мотоцикл.

В октябре Киркоров заявил, что планирует как можно больше времени посвящать своим детей. В период самоизоляции, введенной из-за коронавируса, певец находился с дочерью и сыном и, по его словам, понял, что дети нуждаются в его внимании. Более того, поп-король планирует сократить свою концертную деятельность, чтобы заняться воспитанием Аллы-Виктории и Мартина.

1 декабря был день рождения у дочери Филиппа Киркорова. Обойтись без шумного праздника поп-король не смог, и ограничения в связи с коронавирусом его не остановили.

Первый день зимы — особенный для Филиппа Киркорова. В этот день 9 лет назад артист, испытывавший серьезный личный кризис, обрел новый смысл жизни, впервые став отцом. Тогда суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию.

Судя по фото и видео в соцсетях, Алла-Виктория растет довольно тихой девочкой и пока не испытывает тяги к публичности.

Однако звездный отец не мог не устроить в честь дочери пышный праздник — и не пригласить на него весь свет отечественного шоу-бизнеса.

Кажется, пандемия не испугала никого из гостей дома Киркорова. Все обнимались, целовались, будто бы позабыв о правилах социальной дистанции.

На вечеринку в честь 9-летия Аллы-Виктории многие селебы приехали с детьми. Так, на празднике были замечены Сергей Лазарев и Яна Рудковская с сыновьями, Ани Лорак, Жасмин и Татьяна Навка с дочерьми.

Впрочем, дети почти не попали в кадр Инстаграм-историй своих звездных родителей. Поэтому может сложиться ошибочное впечатление, что на вечеринке присутствовали исключительно взрослые.

На самом же деле ребята веселились вместе с именинницей и ее братом Мартином в отдельной части зала. Взрослые тем временем поднимали тосты за здоровье семьи и танцевали под живую музыку.

Филипп Киркоров устроил дочери большой праздник по случаю дня рождения

Ну и, конечно же, мы не можем ничего не сказать о роскошных подарках, которые получила от гостей Алла-Виктория. Девочке преподнесли новый смартфон, украшения и наряды. Даже сложно представить, что в таком случае имениннице преподнес сам щедрый отец!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @fkirkorov, @lazarevsergey, @tatiana_navka, @buzova86, @rudkovskayaofficial, @vshelyagova/Instagram

2 декабря 2020 · Текст: Александра Борисова

Материалы по теме

  • 8-летняя Алла-Виктория Киркорова одевается не менее ярко и экстравагантно, чем ее знаменитый папа
  • «Это кто?!»: Ксения Собчак переоделась в осла на день рождения сына
  • От Моргенштерна до Пугачевой: кого россияне не хотят видеть и слышать на новогодних «огоньках»
  • «Какой смысл заводить детей?»: что заставило принца Гарри задаться таким вопросом

Сегодня читают