Подарки игрушки с конфетами на новый год

Подарки игрушки с конфетами на новый год

Скретч постеры

Выбирая подарки на нг, обратите свое внимание на многочисленные скретч постеры, которые способны не просто порадовать ваших близких, но и мотивировать их на новые подвиги и свершения. Такие плакаты бывают разными, ну а самые популярные среди них - это мотивационный постер и карта мира. И в том и в другом случае обладатель постера будет стирать с помощью монетки специальный верхний слой и наглядно видеть, как будет меняться его жизнь в течении следующего года.

Сертификаты на впечатления

Если вы поставили себе цель не просто порадовать близких, но и удивить их вашими знаками внимания, то сертификаты от компании bodo - это то, что вам нужно! Ведь что может быть ярче и удивительнее, чем новые впечатления и неповторимые эмоции? А вот что вы выберете: прыжок с парашютом, отдых в spa, ужин в ресторане национальной кухни, прогулку на лошадях, катание на вездеходах или что-нибудь еще, решать уже вам!

Необычные игрушки

Новый год - это время, когда всем людям хочется, чтоб вокруг них все было ярким и действительно волшебным. Именно поэтому, оригинальные украшения на елку - это тот презент, который оценят все ваши друзья и коллеги. Вы можете выбрать шарик с изображением символа будущего года или же с другими новогодними персонажами, такими как Дед Мороз, Рудольф, снеговик и даже знаменитый похититель Рождества Гринч. Или же отправляйтесь на фабрику по изготовлению игрушек и закажите персональные украшения для близких, поверьте, они это точно оценят.

Адвент календарь

Тем, кто хочет сделать родным подарок с сюрпризом, советуем приобретать популярные в Европе адвент календари. Его отличие в том, что рассчитан он всего на один месяц, но зато в каждом окошке ваши друзья ежедневно будут находить что-то интересное. Такие календари могут быть с чем-то съедобным, например конфетами, мармеладом, марципаном, снеками, сыром и тому подобное. Но, при желании, вы можете выбрать адвент календарь с мини бутылочками алкоголя, косметикой, аксессуарами и так далее.

Сладости в мягкой игрушке на Новый год

Времена, когда на полках магазинов можно было увидеть исключительно новогодние наборы конфет в пакетиках, перевязанные ленточкой, остались в прошлом. Тогда сложности возникали скорее с тем, чтобы приобрести больше одного-двух пакетов, так как их количество было ограниченным. Зато сегодня с ассортиментом проблем нет.

Теперь покупатели переживают, на каком виде сюрприза лучше остановиться из предложенного многообразия предложений. Если вы ищете оригинальное, свежее решение, которое не оставит равнодушным ни чадо, ни взрослого, тогда сладкие лакомства в форме мягкой игрушки — это именно то, что вам нужно. В ассортименте представлены следующие модели:

  • символ Нового года 2021 — бычки разных размеров, форм и расцветок;
  • персонажи мультфильмов и сказок — пингвинёнок, снегирь, ёжик;
  • представители Нового года — Снеговик, Дед Мороз, Снегурочка;
  • милые зверушки — медвежонок, панда, корова;
  • игрушки-предметы — тематическая шапка, рюкзак, сумка, мешочек.

Вручая такой сюрприз другу, коллегам на работе или родственникам можно увидеть, как их глаза наполняются детством, а на лице появляется ностальгическая улыбка. Что и говорить за детей, которые остаются в полном восторге от двойного презента — забавной мягкой игрушки и вкусных конфет.

Элитные подарки на новый год в стильной упаковке

Предновогодняя суета связана с таким сложным вопросом, как покупка праздничного презента своему начальнику, учителю или декану. Это должен быть символический презент, который бы выглядел презентабельно и дорого, был полезным и эффектным одновременно. Лучшее решение — новогодние сладкие лакомства класса Premium. Это поистине королевские боксы с качественными сладостями и натуральным, дорогим шоколадом. Есть варианты для бизнес-леди, деловых мужчин, а также крутые решения для их детей.

Боксы чаще всего представлены в форме овальной, округлой, цилиндрической тубы, чемодана, квадратной, треугольной и фигурной коробки, саней, книги и праздничной ели. Элитные сюрпризы оснащены такими элементами, как кожаные ручки, гирлянды и игрушки.