Подарки из конфет на новый год ребенку

Подарки из конфет на новый год ребенку

Популярные детские новогодние подарки

Главный презент Нового Года в любой стране — оригинально оформленные сладкие подарки. Кого еще можно порадовать таким презентом, если не ребенка? Конечно, мы традиционно привыкли, что именно детям дарят различные съедобные вкусняшки.

Нестареющая сладкая классика

Самый типичный новогодний подарок для любого малыша – это красивая и яркая коробка с разными конфетами, шоколадками, вафлями и мандаринами. Спокойно покупайте сладости каждый год, и они никогда не успеют надоесть. Соберите такой мешок и положите в него угощения по своему выбору, причем это могут быть только шоколадные трюфели и ни одной нелюбимой детьми карамельки. Помните ли вы сами, как увлекательно было достать все конфеты сразу, разложить их и выбирать самые вкусные или, напротив, оставить лакомые на потом? А после спрятать все фантики в коллекцию, чтобы позже можно было обмениваться с друзьями? Расскажите вашему сыну или дочке про это милое и приятное развлечение и они наверняка проникнутся им. Не забудьте и про то, что из таких фантиков можно потом создавать красивые гирлянды или другие новогодние украшения. Их не обязательно вешать дома. А вот дворовые елки будут рады заполучить блестящие наряды к зимним праздникам.

Любые дети оценят тематические презенты. Соберите, например, в набор сладости в одном цвете. Или шоколад, конфеты, печенье и вафли, где будут нарисованы только принцессы. Это могут быть только любимые угощения вашего ребенка. Представьте, как ему будет приятно получить только красных мармеладных мишек, которых он любит? Или только желтые «Морские камушки».

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 2

Необычные решения

Сегодня существует огромное разнообразие игрушек, гаджетов и других товаров на любой вкус и возраст, но Новый Год был и остается праздником, когда дети ищут сладости под ёлкой и чем оригинальнее они будут, тем более незабываемым останется именно этот год в памяти вашего ребенка.

Мы знаем как порадовать даже самого избалованного вниманием малыша и поделимся с вами своими секретами:

  1. Даже из имбирных пряников можно организовать настоящую творческую мастерскую, когда речь идет о наборах Pertzborn.
    Своими руками можно разрисовать пряничного человечка, собрать и украсить сладкие домики, поезд или сделать вкусные украшения для рождественской ёлки. Что подарить ребенку на Новый год?, фото 3
  2. Ребенку будет вдвойне приятно получить, и сладкий подарок, и игрушку. Немецкие фабрики Wicklein и Lebkuchen-Schmidt всегда знают чем удивить детишек. Сладости упакованы в красивые баночки, оформленные в виде сказочных персонажей, например, любимого всеми Щелкунчика, мини-чемоданчика, карусели, потому даже когда все вкусняшки будут съедены, останется шкатулка, в которой можно хранить всякую всячину. Что подарить ребенку на Новый год?, фото 4
  3. Все дети любят маршмеллоу, эта воздушная зефирка так и тает во рту. А как насчет бегемотиков из маршмеллоу от бельгийского бренда Baru? Эти забавные сладкие зверушки, упакованные в мешочек или коробку, доставят массу удовольствия вашему чаду. Дополнит сюрприз баночка со смесью для приготовления очень вкусного горячего шоколада. Что подарить ребенку на Новый год?, фото 5
  4. Все мы помним, как считали дни до Нового года. Теперь это можно делать с удовольствием.
    Сладкий адвент календарь станет не только интересной игрой для детишек, но и может превратиться настоящую новогоднюю семейную традицию.

    Европейские дети открывают в таком календарике окошки со сладостями, начиная с 1 декабря, и все 24 дня до самого сочельника у них есть по 1 маленькому угощению. Наполнения бывают разные: марципан, конфеты, печенье, пряники. Что подарить ребенку на Новый год?, фото 6

Новогодние подарки под разные группы возрастов

Радовать детей, особенно в Новый год, приятно, как и видеть горящие предвкушением глаза и слышать восторженные отзывы. Но так трудно угадать, чего хочет ребенок. В таком случае проще воспользоваться подборками с вариантами новогодних подарков. С какого возраста принято дарить новогодние подарки детям? С любого. Главное, чтобы они были подобраны в соответствии с интересами.

Дошколята

Стоит обратить внимание на сладкие новогодние подарки детям. В этом возрасте им будут интересны шоколадные фигурки животных. Большие подарочные наборы конфет в виде рюкзачков, плюшевых зайчиков или снеговиков гарантированно приведут в восторг самых привередливых малышей.

Школьники

Дети увлекаются портативными гаджетами, электронными устройствами и прочими популярными у молодежи подарками. Новый год в этом отношении — отличный повод попросить у родителей (вряд ли уже у Деда Мороза) новую модель вместо устаревшей.

Конечно, без сладких подарков здесь опять не обойтись. Здесь придутся к месту «взрослые», но при этом абсолютно безопасные для детского организма угощения из Европы. При этом желательно, чтобы приготовленные под елкой сладости стали настоящей редкостью.

Так, набор пряников с безалкогольным рождественским пуншем или оригинальный дрезденский штоллен купить в обычном продуктовом магазине невозможно. Здесь на помощь приходит наш интернет-магазин. Сотрудники Lebkuchen-Schmidt ответят на ваши вопросы, подскажут оптимальное наполнение подарка в зависимости от возраста, окажут информационную поддержку от начала оформления заказа до его непосредственного получения.

Приложите к основному презенту набор вкусных конфет. Полезные свойства шоколада положительным образом влияют на улучшение мозговой деятельности, побуждая тем самым к совершению новых открытий и научных достижений.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 7

Обзор сладких детских подарков от Лебкухен Шмидт

В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете огромное разнообразие вкусных и необычных сладостей от ведущих европейских производителей. В рамках одной статьи перечислить все существующие варианты сладких подарков для детей просто не реально. К тому же в преддверии Нового Года мы стараемся разнообразить ассортимент, привнося в него новые идеи и решения.

Ниже мы подготовили для вас подборку ТОП оригинальных угощений для детей, попробовать которые не откажутся даже взрослые. Итак, приступаем к краткому обзору.

1. Музыкальная карусель с пряниками Wicklein

Металлическая упаковка этого угощения действительно волшебная. Внутри спрятан крутящийся механизм, работа которого сопровождается нежной рождественской мелодией.

В качестве угощения производитель предлагает попробовать ассорти душистых имбирных пряников в шоколаде и сахарной глазури. В состав продукта входят: сахарный песок, пшеничная мука, ореховая смесь из фундука, миндаля, грецкого ореха и кешью, шоколад и апельсиновая цедра. Вес кондитерского изделия 200 грамм.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 8

2. Имбирные пряничные елочные украшения Pertzborn

Такой подарок отлично подойдет детям с творческой натурой. Это не просто готовое сладкое угощение в праздничной упаковке. Это заготовка для его самостоятельного приготовления. Имбирные елочные украшения в формате «сделай сам» подойдут детям всех возрастов. Ребята постарше справятся с этой увлекательной задачей без посторонней помощи, малышам же всегда могут прийти на помощь родители.

Комплектация набора:

  • пряники в форме символичных новогодних украшений (12 штук);
  • хрустящее драже в виде перламутровых жемчужин (20 грамм);
  • цветной сахарный горошек для оформления готовых изделий (20 грамм);
  • сахарная пудра для изготовления нежной глазури (1 пакетик);
  • удобный кондитерский мешок для легкого нанесения глазури (1 штука);
  • джутовые шнурки для подвешивания пряников на елку (12 штук).

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 9

3. Имбирный пряничный домик ведьмы Pertzborn

Еще один сладкий подарок ребенку, который необходимо сделать самому. Более сложное наполнение надора рассчитано на возрастную категорию 5+.

В комплекте:

  • плитки имбирного печенья для сборки основного каркаса,
  • мини-пряники в разноцветной глазури для «архитектурного» декора;
  • сахарные фигурки для создания завершенной композиции.

В состав пряников входят: коричневый сахарный сироп, пшеничная мука, ржаная мука, специи.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 10

4. Набор пряников и печенья от Lebkuchen-Schmidt "Зимняя музыкальная карусель"

Оригинальный презент для детей, который является не только угощением, но и интересной игрушкой и шкатулкой для хранения “сокровищ”. Внутри набора содержится 4 вида фирменных изделия бренда Lebkuchen-Schmidt в индивидуальных упаковках:

  • премиальные пряники-плитки Элизе в шоколадной глазури, 125 г;
  • пряное фигурное печенье Спекуляциус, 150 г;
  • Нюрнбергское печенье с нугой "Ореховые пуговки", 175 г;
  • пряничное печенье с джемом в глазури из молочного шоколада, 200 г.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 11

5. Набор пряников и печенья «Сани Санты» Lebkuchen-Schmidt

Оригинальная металлическая упаковка, выдержанная в традиционной в новогодней стилистике, не требует дополнительного оформления. Ее можно положить под елку просто так.

Премиальный компактный подарок в виде сундучка включает в себя 4 вида фирменной продукции Лебкухен-Шмидт:

  • ассорти премиальных немецких пряников Elise, вес 125 грамм;
  • пряное фигурное печенье Spekulatius, вес 150 грамм;
  • ароматное нюрнбергское печенье с нугой «Ореховые пуговки», вес 175 грамм;
  • пряничное печенье с фруктовым джемом в шоколадной глазури, вес 200 грамм.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 12

Также вы можете собрать свой уникальный подарок из сладостей представленных на сайте из того что ваш ребенок любит больше всего. Дополнить его можно самым любимым детским напитком - горячим шоколадом Baru с фигурками или маршмеллоу.

При желании сделать приятное не только детям, но и их родителям, такой подарок можно дополнить коллекцией авторских купажей чая в металлических трубочках Palais Des Thes или безалкогольным глюпуншем Gerstacker.

6. Драже в виде морской гальки Werner’s

Отличный подарок и детям и взрослым. Сначала кажется, что тебя обманули и у тебя во рту просто небольшой морской камешек разных цветов. Но спустя 15-20 секунд карамель начинает плавиться и внутри камешка появляется чудесный вкусный сюрприз. Угадайте, что это, приобретя сладкое волшебное драже немецкой фабрики Werner’s на сайте Lebkuchen-Schmidt.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 13 Что подарить ребенку на Новый год?, фото 14

Как превратить обычный подарочный набор в новогодний

На самом деле, любую продукцию, представленную на нашем сайте, можно превратить в подарочную. Для этих целей у нас действует особая услуга — стилистическое брендирование подарков. Ее разновидностей достаточно для того, чтобы подобрать для вас оптимальный вариант оформления будущего презента:

  1. Этикетка на боковину (оформим серебристую баночку из металла с праздничным мотивом под ваш логотип).
  2. Шубер на пряник в индивидуальной упаковке (работаем с шаблонами и готовыми дизайнерскими решениями клиентов, создаем неповторимый дизайн с учетом пожеланий заказчика).
  3. Шубер на любой сладкий подарок (размер оригинальной упаковки не имеет значения, главное — ваши желания и предпочтения).
  4. Цифровая печать (перенесем любое выбранное вами изображение на металлическую баночку без потери качества рисунка).
  5. Тампопечать (превратим любую съемную крышку от металлической банки из обычной в именную).
  6. Цифровая печать на крышке (перенос изображения с компьютера на съемную крышку металлической баночки с серебристым напылением).
  7. Эмбоссирование (тиснение вашего логотипа или любой другой надписи на металлической поверхности упаковки).

Также вы можете оформить заказ на изготовление картонных коробок, деревянных ящиков и подарочных пакетов с индивидуальным дизайном. Этикетки на крышку, шильдики и милые поздравительные открытки— все это также можно заказать у нас.

Что подарить ребенку на Новый год?, фото 15

Кто получит детские новогодние подарки в Москве

Даже в Москве правила получения детских подарков могут отличаться в зависимости от места жительства ребенка.

Например, в район «Богородское» предусмотрены подарки для детей из малообеспеченных семей в возрасте от 4 до 14 лет.

А в «Новогиреево» дети в возрасте от 3 до 15 лет из многодетных и малообеспеченных семей могут получить билет на новогодние представления или сладкие подарки (на выбор).

В Щербинке новогодние подарки выдаются для детей в возрасте от 3 до 12 лет из малообеспеченных семей.

Кто получит новогодние подарки в Санкт-Петербурге

В Северной столице сохраняется и добрая традиция вручения новогодних подарков всем школьникам с 1 по 4 класс. В этом году 238 тысяч ребят получат книжки-раскраски с заданиями по мотивам представления «Снежная королева».

Новогодний подарочный набор будет состоять из книжки-раскраски, набора цветных карандашей. Ледовый спектакль можно будет посмотреть в любое время, сканировав ссылку в виде QR-кода на последней странице книжки.

Как обстоят дела с детскими новогодними подарками в других городах?

В каждом регионе, а то и городе – свои порядки.

В Рязани право на получение новогодних подарков имеют дети от 2 до 14 лет, относящиеся к одной из следующих категорий:

 дети из малообеспеченных семей;
 дети, проживающие в семьях, находящихся в социально опасном положении;
 дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

В Пензенской области малообеспеченные семьи и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

В Севастополе право на получение подарков имеют дети в возрасте до 14 лет:

 из многодетных и малообеспеченных семей;
 инвалиды;
 пострадавшие от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС;
 родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей;
 сироты и дети, лишенные родительского попечения.

Предоставление новогодних подарков носит заявительный характер. Детям-инвалидам, сиротам и детям, лишенным родительского попечения подарки будут доставлены непосредственно на дом.

В Новосибирске в 2020 году новогодние подарки получат дети из малоимущих семей, сироты и оставшиеся без попечения родителей юные сибиряки, дети-инвалиды и малыши, которые получают социальные услуги в учреждениях социального обслуживания населения Новосибирска.

В Томской области новогодние подарки от соцзащиты получат дети от 1года до 10 лет из малоимущих семей. Если семья оформила социальные выплаты: пособие на ребенка из малоимущей семьи, ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет, ежемесячную денежную выплату на третьего ребенка или последующих детей, то для получения набора конфет родителю достаточно предъявить свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Распоряжением Губернатора Челябинской области для получения новогодних подарков определены следующие категории детей в возрасте от 1 года до 15 лет:

 дети - инвалиды;
 дети - сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;
 дети военнослужащих (сотрудников правоохранительных органов), погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах;
 дети из малоимущих семей;
 дети из семей, находящихся в социально опасном положении, состоящих на учете в органах социальной защиты населения;
 дети – участники рождественских Губернаторских елок;
 дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате    обстоятельств, и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.

Билеты на новогодние представления с вручением новогодних подарков в муниципальных учреждениях культуры Челябинской области будут выдаваться:

 детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в возрасте 4, 5 и 6 лет, находящимся под опекой (попечительством), в приемных семьях,
 детям, в возрасте 4, 5 и 6 лет из малоимущих многодетных семей, получающих пособия на детей.

На Ставрополье бесплатные новогодние подарки получат более 134 тысяч учеников 1-4 классов. Каждый подарок — это 1,5 килограмма конфет лучших отечественных производителей. Также дополнительно сладкие подарки в Ставропольском крае получат дети от 3-х до 12 лет, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации. В каждую коробочку входит 2 килограмма конфет ведущих фабрик России.

За счет средств из бюджета Удмуртской Республики обеспечиваются новогодними подарками дети из многодетных малообеспеченных семей, дети-инвалиды и дети, находящиеся под опекой и в приемных семьях в возрасте от 3 до 13 лет включительно.

Уточнить, выдают ли в вашем городе новогодние подарки и кто может претендовать на них, можно в отделе соцзащиты по месту жительства. Такая же информация обычно заранее публикуется на официальных сайтах органов власти, департаментов и отделов социальной защиты.

Как получить детский подарок к Новому году 2021?

Здесь у местных властей тоже есть большое поле для нормотворчества.

Если подарки выдаются детям младших классов, то их получают все. А вот со льготниками не все так просто.

Чтобы получить детский подарок, как правило, нужно заранее подавать заявление.

В заявлении указывается основание, по которому семья претендует на подарок, количество и возраст детей. К заявлению прикладываются документы, подтверждающие льготный статус.

Какие это могут быть документы?

Опять же в каждом городе – свои порядки. Но примерный перечень может выглядеть следующим образом:

 заявление;
 паспорт;
 свидетельства о рождении детей;
 СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета);
 справка о выплате детских пособий (для подтверждения статуса малообеспеченной семьи)
 справка МСЭ, выдаваемая федеральным государственным учреждением медико-социальной экспертизы (для детей-инвалидов).

Кому подойдут такие наборы?

Наши комплекты, в составе которых нет карамельных конфет, стоит купить, если:

  • у детей может быть аллергическая реакция на карамель;
  • вы устраиваете праздник в садике – малышам дошкольного возраста нельзя такие конфеты, потому что они могут их проглотить целиком.

С ними вы сможете устроить яркое празднование в школе, детсаду или семейном кругу. Их можно раздавать сотрудникам на работе в канун праздника, чтобы они порадовали своих малышей. Взрослые также любят сладкое, поэтому комплекты, в которых нет карамельных конфет, можно дарить на корпоративах в качестве сюрприза коллегам.

Что входит в комплект?

Для покупателей, которые хотят заказать подарочные комплекты без карамельных конфет оптом, мы представляем отдельные наборы. Они состоят из разных сладостей:

  • шоколада;
  • батончиков;
  • печенья;
  • десертов;
  • леденцов;
  • конфет.

Новогодние подарки без карамели – необычные и разнообразные. Дети оценят их вкус и будут радостно пробовать каждую сладость из комплекта, а родители будут уверены, что здоровью малыша не навредит ни один их компонент.