Подарки из полимерной глины на новый год

Подарки из полимерной глины на новый год

1. Разноцветная свечка

Тебе понадобится обычный воск или старые ненужные свечи, цветные восковые мелки и фитили. Растопи воск с мелками в микроволновке или на водяной бане, перемешай деревянной палочкой и красиво разлей слоями по подсвечникам.

Разноцветная свечка - подарок на Новый год 2021 своими руками

2. Сова из шишек

Такими совами можно украсить елку или просто поставить на стол. Кроме шишек понадобится разноцветный фетр, проволока для лапок и клеевой пистолет. Воспользуйся заготовками со схемы или нарисуй свои забавные мордочки и крылья.

Сова из шишек - подарок на Новый год 2021 своими руками

3. Новогодняя елка из ниток

Если у тебя осталось много красивых и объемных ниток, самое время сделать из них новогодние подарки. Смажь ПВА конус из пенопласта или плотного картона, туго оберни нитками и укрась бусинами, пуговицами и всевозможной мишурой. Пусть у каждого гостя будет персональная елочка под его характер или стиль!

Елка из ниток - подарок на Новый год 2021 своими руками

4. Бык из фетра

Проще всего сшить очаровательного бычка из фетра, потому что он отлично кроится и не нужно обрабатывать края. На всякий случай нашли для тебя схему, по который ты сможешь сделать и бычка, и коровку в подарок.

Бык из фетра - подарок на Новый год 2021 своими руками

5. Календарь на 2021 год с фотографиями

Настольный календарь в технике скрапбукинг никого не оставит равнодушным. Сделай его гармошкой или обычным перекидным календарем. Выбери памятные снимки, вклей или впиши разметку на месяц и укрась страницы.

Календарь на 2021 год с фотографиями - подарок на Новый год своими руками

6. Новогодние подсвечники

Тематические подсвечники – всегда отличный подарок к празднику. Тем более, их можно сделать целым набором, чтобы больше не пришлось украшать стол разномастными подставками. Используй бумагу, ленты, еловые ветки, палочки корицы и другие красивые мелочи.

Подсвечники - подарок на Новый год 2021 своими руками

7. Вышитый брелок

Крошечные пяльцы с маленьким трогательным рисунком – идеальный подарок на Новый год своими руками. Елочки и снеговички могут быть вышитыми полностью или нашитыми из тонкого фетра с разными объемными деталями.

Вышитый брелок - подарок на Новый год 2021 своими руками

8. Вкусные подарки на Новый год

Это тот случай, где главное – красивое оформление. Мандарины и конфеты можно представить в виде ананаса, бутылки замаскировать под оленей, а сладости сложить в красивые наборы или банки.

Вкусные подарки на Новый год 2021 своими руками

9. Бычок из полимерной глины

Из полимерной глины или так называемой «пластики» можно сделать на подарок вот такого бычка. Главное, хорошо прикрепить маленькие детали, и чтобы он успел застыть.

Бычок из полимерной глины - подарок на Новый год 2021 своими руками

10. Бык из соленого теста

Сделать такой подарок на Новый год своими руками проще простого. А когда он застынет, можешь раскрасить его, как душе угодно. Чтобы приготовить заготовку, смешай по 150 г муки и мелкой соли со 100 мл воды.

Бык из соленого теста - подарок на Новый год 2021 своими руками

11. Новогодний шар со снегом

Тебе понадобится основа для шара или обычная закручивающаяся банка, мелкие фигурки и декор. Снег получается из крошек пенопласта, блесток и манной крупы. А падающие хлопья – из того же пенопласта или ваты на леске.

Шар со снегом - подарок на Новый год 2021 своими руками

Серьезный вопрос и его решение

Даже если 9-летнему ребёнку подарок делает его сверстник, то в 100% случаев выбор подарочного предмета делается либо с участием взрослых, либо только ими. В любой ситуации редко удаётся придумать нечто оригинальное, ранее не встречавшееся, не похожее на то, что дарят другие.

Выбор чаще всего ограничивается вещью из магазина, пусть даже очень дорогого или специализированного подарочного - всё равно ощущения уникальности (только у меня такое есть! ) для именинника, если, к примеру, поводом служит день рождения, добиться не получится.

В этом смысле сайт интернет-магазина Bodo предоставляет людям возможности, о которых раньше и подумать-то было сложно - подобрать такой подарок для ребенка 9 или 10 лет, который ему не просто доставит радость (дети в этом возрасте рады, в принципе, любому подарку), а станет событием, позволяющим подчеркнуть свою «взрослость» - в доступном для ровесников понимании.

Первым делом мы приглашаем к нам на сайт людей взрослых, без участия которых выбор подарка ребенку, стоящего, к тому же, определённых денег, всё равно невозможен.

Это не означает, что самого 9-летнего ребенка обязательно нужно отстранить от поиска того, что ему можно подарить - возраст в 9 и 10 лет вполне достаточен для участия в этом важном деле, не говоря уже о том, что компьютерное развитие таких детей позволяет им совершенно самостоятельно обнаружить наш сайт и внимательно изучить все его возможности.

Подарочный ассортимент - дух захватывает

Такое ощущение возникает даже у людей взрослых, которым подобные подарки в их детстве никто не дарил.

Ребенку, которому исполняется 9 лет, понравится, мы уверены в этом, любой (ну, или почти любой) подарок на день рождения, занимающий одну из позиций в электронном каталоге нашего магазина. Конечно, нужно учесть то фундаментальное обстоятельство, каким именно детям предназначаются подарки - ведь внучке и внуку, пусть даже им обоим по 9 лет, подарить на день рождения следует, скорее всего, нечто разное, учитывающее разницу девчоночьего и мальчишеского восприятия жизни.

Рискнём предположить, что, к примеру:

  • адреналин в виде мастер-класса мотоциклетной езды или виртуального управления вертолётом (пусть и с инструктором) больше всего придётся по вкусу мальчику;
  • детская фотосессия и шоколадный мастер-класс в большей степени заинтересует девочку.

Впрочем, что касается шоколада, то тут половые различия стираются.

Поскольку же именины, равно как и иной детский праздник, предполагает сбор детской компании, размер которой определяется родителями, то стоит подумать о таком подарке виновнику (виновнице) торжества, в реализации которого примут участие и гости - такую задачу отлично выполнит, например, разгадывание головоломок в тематической детской квест-комнате, а также иные подобные массовые развлечения.

Все ли возрасты покорны

Отдельно рекомендуем рассмотреть вопрос об указанных на сайте возрастных ограничениях - они условны, так как уровень развития своих детей знают только их родители и другие близкие люди. В отношении мер по обеспечению безопасности, предусмотренных для некоторых подарков, заказчики должны предварительно убедиться, что обозначенные ограничения не носят обязательного характера.

Во всех иных случаях для детей 9-ти и 10-летнего возраста могут подойти и подарочные мероприятия, рекомендованные с самого раннего детства, такие как посещение семейного парка, и, к примеру, виртуальный полёт на самолёте ТУ-134 для подростков с 16 лет.

Обратите внимание на пограничные, в отношении возраста, презенты - разница в один год не слишком велика, чтобы отказать 9-летнему ребёнку в посещении мастер-класса YouTube-блогера или пневмострельбы, парка виртуальной реальности или мастер-класса живописи - в последнем случае 3-летняя возрастная разница тоже не должна послужить препятствием при наличии у мальчика или девочки художественных наклонностей.