Подарки к 8 марта для руководителя женщины

Подарки к 8 марта для руководителя женщины

Что подарить на 8 Марта маме

Цветок в горшке

Первое, что приходит в голову, когда мы говорим о празднике весны, — это цветы. Конечно, мама будет очень рада букету тюльпанов. Но лучше подарить цветок в горшке. Во-первых, он не завянет через неделю, а во-вторых, маме будет очень приятно и она с радостью будет ухаживать за фиалкой, орхидеей или фикусом.

Легкий шарф

Весной так и хочется снять с себя тяжелую зимнюю одежду и надеть что-то легкое. Например, пальто или плащ. Но не стоит забывать о том, что погода весной слишком обманчива. А вот легкий шарфик, которым можно укутаться, будет весьма кстати. 

8 марта

Ортопедическая подушка для спины

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь каждого из нас. Сегодня очень важно позаботиться о своем здоровье. Кроме набора витаминов, отличным подарком станет ортопедическая подушка для спины. Она особенно актуальна для тех, кто перешел на удаленную работу и много времени проводит, сидя за компьютером. 

Гидромассажная ванночка для ног

Если вы хотите позаботиться о здоровье вашей мамы, подарите ей отдых и возможность расслабиться после тяжелого рабочего дня. Гидромассажная ванночка для ног — прекрасный вариант. Выбирайте однотонные ванночки, так вы точно не прогадаете.  

Фотосессия

Как можно порадовать любимую мамочку в самый прекрасный женский праздник? Подарите ей фотосессию в пакете «все включено»! Пусть стилисты сделают маме макияж, прическу и подберут одежду. А фото с любимыми детьми станут прекрасным дополнением и всегда будут поднимать настроение. 

Больше по теме: Поздравления с 8 марта в прозе

Подарки на 8 Марта девушке

Карта мира

Большая скретч-карта мира станет красивой деталью интерьера. Фишка в том, чтобы постепенно стирать верхнюю краску с областей, где уже удалось побывать. К тому же это прекрасный повод отправиться в путешествие вместе, ведь мир лучше открывать вдвоем. 

Набор для йоги

Если ваша девушка давно мечтала заняться йогой, но у нее никогда не хватало времени, помогите ей. Коврик для занятий, кубики и специальные ремни для развития гибкости подарят не только хорошее настроение, но и здоровье.  

8 марта

Набор тиктокера

Тикток набирает обороты, и сегодня уже практически каждый второй хочет стать блогером. Именно поэтому профессиональный набор для тиктокера — отличный подарок для девушки. Кольцевая лампа, ультрафиолетовая лента, удобный штатив, гирлянда из лампочек, красивые неоновые постеры ― полный фарш для настоящего блогера!

Бьюти-бокс

Что может быть лучше бьюти-бокса? Только большой бьюти-бокс! И чем он больше, тем лучше! В заветную коробочку можно положить набор масок, патчей, блесков для губ и губных помад, крем для рук, маленькие флаконы духов, кокосовое масло для волос и еще огромное количество маленьких женских радостей! 

Эмоции

Новые эмоции — прекрасный подарок, который ваша девушка запомнит надолго. И неважно, что это будет: массаж, дегустация вина, ужин в ботаническом саду или прогулка верхом на лошади. Главное, что в это время вы будете вместе. 

Что подарить на 8 Марта жене

Сертификат в SPA

Если это кому-то покажется банальным, не слушайте. Поход в СПА для любимой жены станет отличным подарком. Шоколадное обертывание, массаж, маски и еще много других бьюти-процедур подарят вашей половинке незабываемые часы удовольствия. 

Косметика

Косметики много не бывает. И не только декоративной. Подберите качественный увлажняющий крем для лица, пилинг или маску. Такого добра у каждой уважающей себя женщины должно быть в достатке. 

8 марта

Нижнее белье

Нижнее белье, подаренное мужем, — один из самых крутых презентов на 8 марта. Если вы боитесь прогадать с размером бюста, лучше не рискуйте. Остановитесь на красивом пеньюаре или ночнушке с халатиком из натурального шелка. 

Подставка для ноутбука

Если вы любите улечься с женой на диване за просмотром фильма на ноутбуке, то подставка под гаджет будет как раз кстати. В интернете есть очень много моделей как из дерева, так и из кожи. 

Романтический уик-энд

Нет ничего лучше, чем маленькое путешествие. И тут не так важно, куда и как. Если сейчас нет возможности поехать на пару дней за границу, не огорчайтесь. Всегда можно забронировать номер в загородном гостинично-ресторанном комплексе или просто уехать в другой город. Новые впечатления заряжают. 

8 марта

Подарки на 8 Марта сестре

Экомешочки для овощей и фруктов

Позаботьтесь об экологии! Экомешочки станут прекрасным подарком. Сегодня можно найти много моделей разных цветов, формы и материала. Однако такой подарок подойдет только тем, кто интересуется экологией и хочет сделать нашу планету чище.

Аромасвеча необычной формы

Аромасвечи — прекрасный подарок! Только давайте не будем банальными и выберем свечи необычной формы. Тут уж вам лучше знать, что подойдет: свеча в стиле рок-н-ролл, в виде фигуры животных или цветов. Главное, чтобы это было оригинально. 

Маска для сна

Да-да, маска для сна станет прекрасным подарком любимой сестричке. Особенно, если она любит путешествовать. В самолете это незаменимый атрибут, который поможет хорошенько выспаться и сохранить прекрасное настроение во время полета.  

8 марта

Маска для лица

Маски для лица уже стали нормой нашей жизни. Однако весной так хочется принарядиться, а эта бело-синяя повязка способна испортить любой образ. Чтобы решить этот вопрос, разноцветная дизайнерская маска для лица будет как раз кстати. 

Термокружка

Термокружки с каждым годом становятся все популярнее и экологичнее. В интернете вы сможете найти не только множество моделей в разных тонах, но и разных размеров, которые поместятся даже в маленькую сумочку. А это очень важно! 

Что подарить на 8 Марта бабушке

Соломенная сумка

Если вашей любимой бабулечке надоело ходить по магазинам или рынкам с обычной сумкой, подарите ей стильную соломенную сумку-шопер. Она точно придется ей по вкусу. К тому же ее можно брать на пикник или просто использовать в качестве декора интерьера. 

8 марта

Миниатюрный увлажнитель воздуха

Что может быть важнее здоровья? Особенно, если это касается наших любимых бабушек. Небольшой увлажнитель для воздуха станет прекрасным подарком на 8 марта. В интернете можно найти очень много разнообразных моделей небольшого размера, которые придутся по вкусу каждому. 

Лампа из гималайской соли

Солевые лампы могут быть любой формы: в виде камня, фигурки, длинной панели, шара или чего угодно. Главная задача такого подарка — создавать атмосферу волшебства и очищать воздух. Такие лампы рекомендуют устанавливать в спальнях, чтобы улучшать сон.  

Больше по теме: Поздравления с 8 марта: любимой, маме, бабушке, подруге, сестре, коллеге, учителю

Панно в технике макраме

Макраме — это древняя восточная техника узелкового плетения. Панно в технике макраме понравится тому, кто любит эксклюзивные подарки, сделанные своими руками. А еще лучше подарить бабушке набор, с помощью которого она сама создаст неповторимый декор. 

Набор для скандинавской ходьбы

Скандинавская ходьба — один из самых популярных видов спорта, который позволяет держать в тонусе все группы мышц. Это особенно актуально для наших любимых бабушек, которые заботятся о своем здоровье. Так что набор для скандинавской ходьбы — прекрасный подарок, который поможет сохранить здоровье. 

8 марта

Подарки на 8 Марта подруге

Домашние тапочки

Домашние тапочки — незаменимый подарок, которому будет рада любая девушка. Выбирайте изделия из натуральной шерсти, конопли или с искусственным мехом. Чтобы не прогадать, отдавайте предпочтение однотонным расцветкам: серые, бежевые, черные. 

Настольные игры

Классическая настольная игра для большой компании также станет хорошим подарком для подруги. И неважно, что именно это будет — домино, бродилка или игра в слова. Главное, что она подарит хорошее настроение!

Посуда из бамбукового волокна

Посуда из бамбукового волокна — прочная и на 100% натуральная. Поэтому если вы хотите позаботиться о здоровье своих близких, такой подарок будет весьма кстати.

8 марта

Магнитный планер на холодильник

Если ваша подруга давно мечтает заняться спортом, сесть на диету или у нее попросту очень много дел, то магнитный планер на холодильник — идеальный подарок. Такой планер станет стильным дополнением к интерьеру, ведь сегодня вы можете подобрать любую модель в любом цвете с любым рисунком. 

Винное мыло

Если вы с подругой не против пропустить по бокальчику белого сухого, но не считаете бутылочку вина идеальным подарком, можно немного покреативить. Подарите винное мыло. Оно не только поможет расслабиться после тяжелого трудового дня, но и позаботиться о коже. Только выбирайте те наборы, в состав которых входят натуральные масла. 

8 марта

Традиционные подарки на 8 марта

  1. Домашнее растение в горшке или флорариум.
  2. Шкатулка или подставка для украшений.
  3. Органайзер для косметики.
  4. Дорожный несессер для необходимых мелочей.
  5. Кошелёк или клатч для выхода «в свет».
  6. Стильный зонт (классика или 3D-принт).
  7. Элегантная шаль, палантин, шарф, снуд.
  8. Перчатки из натуральной кожи.
  9. Увлажнитель воздуха для дома.
  10. Ваза (антикварная или в современном стиле).
  11. Альбом, фотокнига, электронная фоторамка.
  12. Духи или туалетная вода от популярной парфюмерной марки.
  13. Наручные часы известного бренда.
  14. Стильная термокружка или спортивная бутылка.
  15. Приборы для красоты (фен, плойка, утюжок, лампа для шеллака).
  16. Ароматические свечи, аромалампа с маслами.
  17. Картина, панно или яркий постер на стену.
  18. Анатомическая подушка: для сна, для путешествий, под спину или под ноги.
  19. Столик-органайзер для ноутбука.
  20. Домашняя обувь – красивые тапочки или уютные валенки из плюша.
  21. Качественный халат (шелковый, махровый).
  22. Набор полотенец из натуральной ткани.
  23. Хорошее постельное белье.
  24. Красивый (или прикольный) кухонный фартук.
  25. Большая коробка конфет, букет из фруктов и сладостей.
  26. Нужный прибор в кухню (кофеварка, блендер, соковыжималка, тостер).
  27. Набор фужеров или винных бокалов.
  28. Современный сервиз (обеденный, чайный, кофейный).
  29. Элитный чай или кофе в комплекте с чашкой.
  30. Бутылка дорогого вина в футляре.

Практичные подарки на международный женский день

Лучшее, что можно и нужно подарить любимой женщине на праздник 8 марта, – красивый, запоминающийся вечер вдвоем, полный комплиментов и любви. Но к тому, что продается в магазинах и пригодится на практике, тоже стоит присмотреться.

Подарок женщине на 8 марта, фото

Гаджет. Самые частые варианты: смартфон, плеер, планшет, ноутбук, электронная книга, smart-часы.

Аксессуары для гаджетов можно дарить как в дополнение к новой технике, так и отдельно:

  • чехол для смартфона или планшета;
  • селфи-палка;
  • необычная флешка, карта памяти;
  • камера-зеркало с круговой подсветкой для селфи;
  • сумка для ноутбука;
  • беспроводные наушники.

Украшение – то, что дарят женщинам на 8 марта мужчины всегда и с успехом. Для красивого презента могут быть выбраны как драгоценности, так и бижутерия хорошего качества.

Белье. Кружевной домашний пеньюар, шёлковая пижама или роскошное нижнее бельё – подарок, который женщина может принять только от любимого мужчины. И хорошо, если при выборе он учтёт свои собственные вкусы.

Современная техника для красоты и ухода за собой в домашних условиях:

  • мультистайлер для укладки волос;
  • ванночка для ног с гидромассажем;
  • массажер для лица или глаз;
  • индивидуальный маникюрный набор;
  • электро- или фотоэпилятор.

Техника для дома и кухни – относительно дорогие подарки (как для 8 марта), которые покупают близким женщинам (жене, матери, сестре). Перечень:

  • робот-пылесос;
  • робот для мойки окон;
  • кофемашина;
  • мультиварка;
  • хлебопечь;
  • тостер;
  • блендер.

Подарки на 8 марта по увлечениям

Учесть интересы и привычки, выбирая подарок в честь 8 марта для любимой женщины, – лучший способ продемонстрировать внимание.

Подарок по хобби на 8 марта, фото

Женщине, которая серьёзно увлекается рукоделием, в зависимости от специфики хобби, дарят:

  • качественную пряжу, нитки, ткани – в зависимости от вида занятий;
  • настольный или настенный органайзер для хранения всех мелочей и инструментов;
  • журналы с актуальными выкройками, схемами и инструкциями.
  • принадлежности для скрапбукинга, декупажа, плетения бисером, рисунка по ткани или по стеклу;
  • креативная мозаика;
  • картины для раскрашивания по номерам;
  • многоэлементные пазлы с интерьерной картиной для сборки.

Банные принадлежности понравятся даме, ценящей русскую баню, сауну или хаммам:

  • ароматные веники из берёзы, дуба, эвкалипта;
  • туника и махровый халат;
  • комплект больших банных полотенец;
  • натуральные мочалки;
  • специальная банная косметика – скрабы, пилинги, мыло.

Женщине, которая поддерживает форму, можно купить в подарок:

  • фитнес-браслет;
  • гимнастическую ленту;
  • бодибар;
  • женские гантели;
  • степпер;
  • профессиональный обруч;
  • скакалку с подсчетом прыжков;
  • шейкер для смешивания витаминных коктейлей.

Специальная посуда – отличный подарок для ценительницы разных кухонь и кулинарных экспериментов:

  • посуда в восточном стиле и приборы для суши;
  • аксессуары для японской или китайской чайной церемонии;
  • комплект посуды и инструментов для приготовления мате.

Подарки-сюрпризы для второй половинки

Короткая поездка на природу или в один из любимых городов – хороший вариант подарить отдых и смену обстановки своей избраннице.

Романтический ужин. Классика – пригласить женщину в роскошный ресторан. Но по-настоящему поразит даму ужин, приготовленный специально для неё любимым мужчиной.

Романтический ужин на 8 марта, фото

Живые бабочки – один из самых необычных подарков, какой только можно подарить прекрасной женщине на весенний праздник 8 марта.

Сюрпризы и впечатления:

  • огромная связка воздушных шаров с пожеланиями;
  • пиротехническое поздравление с файерами, цветным дымом и фейерверком;
  • фотоколлаж или видеоролик с признанием в любви на рекламном щите возле дома.
  • совместный прыжок с парашютом или с тарзанки;
  • сертификат на впечатления с правом выбора;
  • экскурсия на маленьком самолёте или вертолёте над городом;
  • полёт в аэротрубе.

Сертификат на фотосессию можно подарить любимой женщине, чтобы осчастливить ее на 8 марта – дело относительно недорогое, но очень приятное для многих современных девушек.

Что подарить на 8 марта подруге, родственнице, коллеге

Тут при выборе подарка обычно исходят из близости родства или отношений. Сотрудникам и начальнику подберите что-то приятное, но скромное. Близким родственницам можно дарить более дорогие и личные вещи.

Подарок коллеге на 8 марта, фото

Подарочный сертификат – хороший вариант, когда надо выбрать подарок на 8 марта женщине, о вкусах которой мало что известно. Примеры:

  • магазин косметики или парфюмерии;
  • магазин бижутерии и аксессуаров;
  • театрально-концертные кассы.

Функциональные или просто красивые вещи для дома – самое логичное, что можно купить на 8 марта в подарок любой женщине. Презент, возможно, не будет оригинальным, зато точно окажется полезным в быту.

Необычный светильник:

  • ночник в стиле интерьера;
  • светильник с 3D-проектором звёздного неба;
  • соляная лампа – ночник из натурального минерала для здорового микроклимата;
  • аромалампа – светильник с резервуаром для эфирных масел.

Аксессуары для кухни. Решая, какие подарки на 8 марта женщинам купить на работе, подумайте о варианте недорогих нужных принадлежностей на кухню. Универсальные варианты: сушка для овощей и посуды, рисомойка, комплект половников и лопаток, фигурная разделочная доска. Из более интересного можно купить: прикольные формы для льда, прибор для художественной нарезки продуктов, силиконовые формы для запекания.

Текстиль для дома – хороший и памятный подарок:

  • декоративные подушки с персональным дизайном;
  • плед с оригинальной вышивкой;
  • покрывало в стиле «пэчворк»;
  • комплект постельного белья;
  • скатерть или сервировочные салфетки (ланчматы).

Посуда для разных поводов – хороший вариант подарка как для близкой родственницы, так и для коллеги или женщины-руководителя:

  • комплект бокалов для вина, шампанского или мартини;
  • креманки (вазочки для мороженого);
  • каменная турка;
  • френч-пресс для заваривания чая и кофе;
  • глиняный, керамический или фарфоровый чайник-заварник.

Шуточные, забавные презенты. Если нужны прикольные подарки на 8 марта для женщин, купите какие-то смешные мелкие аксессуары. Здоровский вариант – флешка или пауэрбанк в забавном исполнении: кусок пиццы, пирожное, прикольный смайлик, лего, веселый Тоторо. Также поищите смешные копилки: обезьяна-попрошайка, алчный Голлум, жующий деньги Губка Боб, мини-банкомат.

Подарочный набор косметики – классический презент в честь 8 марта:

  • натуральное мыло ручной работы;
  • пена, соль, бомбочки для ванны;
  • домашнее СПА;
  • ароматные гели для душа;
  • лосьоны, масла, кремы, сливки для тела.

Съедобные подарки женщинам на 8 марта

Сладкие подарочные наборы для женщин – беспроигрышный вариант презента на 8 марта. Современные кондитеры предлагают массу решений, в том числе для тех, кто следит за фигурой и подсчитывает каждую калорию.

Сладкий подарок на 8 марта, фото

Наборы для сладкоежек. Многолетний опыт показывает, что подарить женщине на 8 марта недорогой, но со вкусом оформленный сладкий подарок – очень удачная идея.

  • шоколадная открытка или конфеты ручной работы;
  • пирожные: капкейки, макаруны, натуральный зефир, безе, эклеры;
  • дизайнерский торт с именным поздравлением, фотографией или просто красивым декором;
  • красивые баночки с вареньем, джемами, мёдом;
  • печенье с персональными поздравлениями.

Диетический сладкий подарок – оригинальный и приятный презент на 8 марта специально для женщины, которая тщательно следит за фигурой, но любит разные «вкусняшки». В кондитерских студиях можно заказать вкусные торты или пирожные без сахара и животных жиров в составе.

Ассорти из орешков и сухофруктов – хорошая альтернатива традиционным сладким подаркам.

Фруктово-овощная корзина с сезонными или экзотическими ягодами и плодами – вкусный и полезный презент.