Подарки к выходу на пенсию коллеге мужчине

Подарки к выходу на пенсию коллеге мужчине

Подарки классические женщинам

Музыкальная шкатулка – прекрасный и дорогой подарок на память женщине, у которой все есть. Шкатулка оснащена механизмом, издающим мелодию, кроме того, как во всякой шкатулке, в ней имеется пространство для драгоценностей, денег, ценных бумаг, косметики, прочей нужной «мелочи».

Мультиварка – подарок нужный и полезный в хозяйстве. Выйдя на пенсию, женщина продолжит учиться чему-то новому, освоит инновационный девайс, новые рецепты, современную технологию приготовления пищи, что повысит ее в собственных глазах, и при этом существенно облегчит домашнюю работу.

Картина, модульная картина прекрасный вариант классического подарка коллеге. Картина, и особенно модульная, имеет современный, оригинальный вид, украсит собой интерьер, порадует глаз своей красотой. Главное – выбрать такой подарок, чтобы он вписывался в общий стиль интерьера вашей сотрудницы. С этим проблем быть  не должно – наверняка вы не раз бывали у нее в гостях, и в курсе, что будет кстати. Модульную картину можно приобрести в готовом виде, или заказать в художественном салоне, что позволит обыграть памятный для нее пейзаж.

Картина

Люстра – в советские времена это был, пожалуй, самый популярный подарок женщине при выходе на пенсию. Чаще всего коллектив дарил люстры хрустальные. Времена меняются, ценности остаются – и наши современницы вряд ли откажутся от красивой, оригинальной и дорогой люстры в подарок. К тому же, сейчас ассортимент этих изделий гораздо обширнее – есть из чего выбрать. Покупая люстру, учитывайте вкус и предпочтения одариваемой, люстра должна вписаться в интерьер ее квартиры.

1