Подарки которые мы покупаем в последний момент

Подарки которые мы покупаем в последний момент

Смартфон HUAWEI nova 5T

На 8 марта, 23 февраля и Новый год: подарки на все случаи жизни

Новый смартфон – один из самых желанных подарков к любому празднику. По данным опросов, гаджеты в вишлистах как мужчин, так и женщин оставляют позади книги, предметы одежды, туристические путевки и даже ювелирные украшения и косметику.

Бренд HUAWEI из года в год пользуется неизменной популярностью на рынке смартфонов. В конце прошлого года компания представила новый смартфон HUAWEI nova 5T, который уже успел покорить многих широкими возможностями, футуристичным дизайном и демократичной ценой.

Смартфон создан на базе процессора Kirin 980 с аппаратной поддержкой искусственного интеллекта. Операционная система EMUI 9.1 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти обеспечат быструю работу и плавную реакцию интерфейса. Благодаря функции быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge с мощностью 22,5 Вт вы никогда не останетесь с разряженным телефоном и сможете быстро зарядить аккумулятор.

Кроме того, создатели гаджета разработали специальную файловую система EROFS. Она позволяет сэкономить пространство для хранения системных файлов за счет уменьшения объема внутренней памяти. Эта умная система способна конвертировать файлы в формат «только для чтения», тем самым повышая защищенность устройства. Таким образом, HUAWEI nova 5T станет отличным подарком для деловых людей, которые много времени уделяют работе, постоянно проверяют почту, работают с документами прямо в смартфоне и всегда находятся на связи. Отличный подарок мужчине на день рождения, Новый год или 23 февраля.

Любители качественных фотографий оценят возможности камеры смартфона. Благодаря функции интеллектуальной коррекции снимков вам удастся получить прекрасные кадры даже в самых сложных условиях. Высокое качество фото и видео обеспечивают пять специализированных фотомодулей, каждый из которых отвечает за съемку в определенной ситуации. В основную камеру встроены четыре модуля: камера для съемки с высоким разрешением (48 МП), ультраширокоугольный объектив (16 МП), модуль для макросъемки (2 МП) и объектив для съемки портретов с эффектом размытия заднего плана (2 МП).

Смартфон позволяет делать яркие, сочные и четкие снимки с сохранением мельчайших деталей даже при плохом освещении. Кроме того, доступны функции стабилизации изображения, автоматической блокировки экспозиции и фокуса, автоматический редактор видео. А фронтальная камера с разрешением 32 МП, несомненно, покорит сердца поклонников селфи, коих особенно много среди девушек.

HUAWEI nova 5T – идеальный подарок к 8 марта. Помимо быстрой работы и качественных фотографий, дамы, без сомнения, оценят стильный дизайн смартфона. Его корпус имеет специальное текстурное покрытие, которое создает многослойный голографический 3D эффект. В России девайс доступен в двух цветах: глубокий синий и летний фиолетовый. При этом в фиолетовой версии телефон имеет специальную гравировку на задней панели в виде логотипа фирмы, который переливается на свету и мерцает яркими красками.

Также HUAWEI nova 5T станет хорошим подарком ребенку, который уже хорошо разбирается в гаджетах. Смартфон оснащен дисплеем с диагональю 6,26 дюйма, но, несмотря на большой экран, весит устройство немного – 174 грамма, а толщина корпуса составляет – всего 7,87 мм.

Благодаря технологии оптимизации игровой графики GPU Turbo 3.0 этот смартфон идеально подходит для просмотра видео и игр. Можете быть уверены: плавное воспроизведение видео в высоком качестве и комфортный игровой опыт вам гарантированы.

Наконец, что не менее важно, смартфоны данной линейки продаются по весьма демократичной цене, особенно если сравнивать с другими производителями. Выгода налицо!

Заказать смартфон HUAWEI nova 5T и другие продукты Huawei можно на официальном сайте.

Гладильная система BORK I785

На 8 марта, 23 февраля и Новый год: подарки на все случаи жизни

Есть мнение, что бытовая техника – например, утюг или гладильная система – не самый романтичный подарок на 8 марта. Но мы готовы опровергнуть этот стереотип с новой сверхмощной BORK I785 – системой, освобождающей женщину от мук глажки.

Можете быть уверены: тот, кто заменил обычный утюг гладильной системой с парогенератором, к утюгу больше не возвращается. Глажка паром имеет ряд преимуществ, в чем уже убедились многие хозяйки. Этой весной компания BORK представляет новую гладильную систему, которая, как обещают создатели, перевернет ваши представления о глажке.

Термин «сверхмощная» фигурирует в названии не просто так – давление в бойлере гладильной системы достигает 6 бар. Это обеспечивает мощный поток пара, который быстро и эффективно разглаживает даже жесткую и пересушенную ткань. При помощи BORK I785 вы можете как гладить вещи горизонтально на доске, так и вертикально отпаривать. Подошва утюга, сделанная из анодированного алюминия, гарантирует идеальное скольжение по ткани.

На данный момент это самая мощная гладильная система, произведенная компанией BORK. И при этом – самая тихая. Низкий уровень шума достигается за счет выгодной конструкции помпы. Максимальный уровень шума составляет всего 46 децибел.

Разработчиком новинки стал именитый австралийским дизайнер Пол Коэн. Он же – создатель других продуктов BORK из коллекции Platinum, которая включает в себя уже известную многим компактную мясорубку и красивейший чайник. Как и в случае с этими устройствами, вся конструкция BORK I785 продумана до мельчайших деталей. Например, когда вы поднимаете ручку для переноса, на подошве утюга автоматически активируется магнит, который удерживает прибор на подставке. Все настройки удобно отображаются на LCD-дисплее. Также у системы есть функция автоматической смотки шнура.

BORK I785 очень удобна и проста в обращении. Система готова к работе всего через две минуты после включения. Прибор поддерживает пять температурных режимов для разных типов ткани: «Лен», «Хлопок», «Шерсть», «Авто» и «Эко». Программа «Эко» подойдет даже для самых деликатных тканей.

Проблема накипи, так часто возникающая у обладателей обычных утюгов, больше не будет вас беспокоить: гладильная система предложит вам указать жесткость воды («Жесткая», «Средняя», «Мягкая») и оповестит, когда настанет время чистки.

Приобрести гладильную систему I785 от BORK можно в фирменных бутиках бренда и интернет-магазине. Будьте уверены: такой подарок приведет в восторг не только женщин, но и многих мужчин, превратив процесс глажки из неприятной рутины в легкое и увлекательное занятие.

Ответы

% Ответ

1

40%

Цветы

2

19%

Открытка

3

19%

Конфеты

4

12%

Торт

5

4%

Духи

Итого: 5 ответов. Самый распространённый ответ — «Цветы» выбирают в 40% случаев.

Статистика ответов на графике

Ответы на другие вопросы 142 уровня

  • То, что мы не любим делать по дому
  • Пиво

Все страдания — на потом

«Избегающие» прокрастинаторы откладывают на потом то, что их раздражает, пугает, вызывает неприятные мысли и чувства.

Если это ваш тип, то вы частенько не хотите браться за работу из-за неуверенности в том, что выполните ее хорошо. Откладываете принятие решений, поскольку боитесь сделать неправильный выбор или ранить чьи-то чувства. Возможно, вы перфекционист, парализованный собственными завышенными ожиданиями. Или просто пока не находите способ сделать то, что необходимо.

Психолог Джозеф Феррари провел опрос в торговом центре, чтобы узнать, какие отговорки используют те, кто покупает подарки в последнюю минуту. Люди с первым типом прокрастинации объясняли эту привычку отсутствием энергии, нерешительностью и нелюбовью к шоппингу.

«Пока петух не клюнул»

Если вы прочитали текст выше и решили, что это не про вас, тогда, возможно, вы — из «вдохновенных» прокрастинаторов. То есть откладываете проекты и задачи не из-за того, что беспокоитесь, тревожитесь и боитесь сделать что-то не так, а просто потому, что вам неохота.

И работу вы не спешите делать не потому, что хотите добиться идеального результата, а просто она кажется вам скучной, несрочной и недостаточно важной... пока не наступает дедлайн. Чтобы неинтересная задача стала для вас привлекательной, вам нужен стресс. Именно его так боятся «избегающие» прокрастинаторы. А для вас это весело!

«Вдохновенные» прокрастинаторы объясняли свою привычку покупать подарки в последний момент нехваткой времени. При этом их не беспокоило, что вещи, которые они приобретут для родных и друзей, могут тем не подойти. Им просто нравится прибегать за час до закрытия и стоять в очередях, чтобы выхватить последнюю игрушку на распродаже.